Ранфорс и его преимущества

08.02.2017

Ранфорс – это хлопковая ткань простого полотняного способа переплетения нитей, как в бязи. Ее еще называют «бязь улучшенного качества».  Основным отличием является то, что она содержит на 10-20 нитей больше на квадратный сантиметр, чем бязь. При производстве используют пряжу высокого качества с добавлением длинноволокнистого хлопка египетского происхождения. Нити поддаются тщательной обработке и скручиванию.

Ранфорс обладает замечательными характеристиками и поэтому широко используется в производстве постельного белья. Основными преимуществами являются:

•    Износоустойчивость. Его можно подвергать многократным стиркам, и при этом сохранить свою прочность и изначальный внешний вид.
•    Прочность. Ткань имеет высокую плотность до 60 нитей на 1 кв. см.
•    Не вызывает аллергию.
•    Хорошо пропускает воздух.
•    Мягкий и приятный на ощупь.
•    Практически не мнется. Даже можно не гладить после стирки.
•    Хорошо впитывает влагу, как любая хлопковая ткань.
•    Подходит для любой поры года, поскольку имеет свойство подстраиваться под температуру тела. На нем не жарко спать летом, и не холодно зимой.

Благодаря своим свойствам этот материал приобрел большую популярность. Он красивый, практичный, удобный и простой в уходе. Ранфорс можно подвергать большому количеству стирок (рекомендованная температура 40 градусов), что позволяет пользоваться изделием очень долго, и не на один год сохранить привлекательный внешний вид. Поэтому многие зарубежные и отечественные производители широко используют его при пошиве постельных принадлежностей. Также этот материал чаще других тканей используется для производства детского постельного белья, поскольку его характеристики наиболее подходят для этого.

Еще один плюс ранфорса, это цена. Он стоит дешевле сатина и является более доступным каждому. Поэтому оценив все преимущества и его стоимость, можно сделать вывод, что купив постельное белье из ранфорса, вы не пожалеете о своем выборе.




Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!