Мако-сатин

28.02.2017

Кроме сатина различают также такой вид ткани, как мако-сатин, который изготавливают исключительно из натурального хлопка высокого качества без дополнительных примесей. Для изготовления данного материала используют очень тонкие нити и соблюдают их определенное соотношение. Поэтому ткань получается очень нежная и еще более гладкая и блестящая, чем обычный сатин.

Мако-сатин – это материал из высокого качества 100% хлопка особого «сатинового» плетения. Он гладкий и блестящий с одной стороны и матовый с другой, имеет высокую прочность, очень приятный на ощупь. Такую ткань относят к классу «люкс», поскольку она тонкая и нежная, напоминает шелк, но в то же время очень прочная и износоустойчивая.

Постельное белье из мако-сатина обладает многими положительными свойствами. Оно более износоустойчивое, чем белье из хлопковых тканей полотняного плетения нитей. Перечислим основные его преимущества:

•    Мягкое и нежное на ощупь.
•    Гладкое и шелковистое.
•    Прочное и износоустойчивое.
•    Хорошо пропускает воздух, так сказать «дышит».
•    Отлично впитывает влагу.
•    Не электризуется.
•    Обладает гипоаллергенными свойствами.
•    Простое в уходе.
•    Тонкое и легкое.

Можно сказать, что это современный материал 21 века. Если вы хотите идти в ногу со временем, то постельное белье из мако-сатина как раз для вас. Вы имеете возможность купить такой комплект и наслаждаться его качеством долгие годы. При правильном уходе он надолго сохранит свой внешний вид. Этот материал не растягивается, не линяет, держит форму, надолго сохраняет прочность. Его можно подвергать многократным стиркам, при этом он легко стирается и он быстро сохнет.

Чтобы сохранить надолго привлекательный внешний вид, обратите внимание на ярлычок и следуйте всем указаниям на нем по уходу за постельным бельем. Важно придерживаться температурного режима при стирке, сушке и глажке белья, тогда вы надолго сохраните все свойства ткани.

На нашем сайте представлено постельное белье из мако-сатина торговой марки «TAC». Это комплекты в нежных и приятных тонах в стандартном евро размере. Эти комплекты имеют доступную стоимость, высокое качество и великолепный внешний вид.


Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!